无痛分娩有副作用吗?无痛分娩费用是多少啊,西安那家医院好呢?

其他答案
副作用是比较大的,生产过程都没有力气很容易啊,让宝贝的脑袋卡到,导致呼吸不畅,甚至是窒息的情况,盗用晚期每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以帮助顺产。
这个应该就是跟手术差不多,都要打麻药的,费用的话也要看你地方的物价。
你好,无痛分娩的话一般没有副作用的,费用的话一般都是1000块钱左右。
这个现在的话还说不出来的,因为那个无痛分娩的话,那个很少人弄的吧!
无痛分娩肯定也会有一定的副作用我们这边无痛分娩大概五百块钱左右,但是大一点的医院收费可能会高一点。