宝宝长期咳嗽有痰怎么办呢,哪位朋友知道,有什么偏方可以治疗呢?

其他答案
天气比较干燥,给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食要以清淡为主,切记不要吃过于油腻和辛辣的食物晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,比较严重的话可以喝,小儿止咳糖浆。
建议你可以给宝宝喝点白萝卜,生姜水,也可以给宝宝只喝止咳化痰糖浆。
长时间咳嗽的话很容易转变成肺炎的,所以我觉得还是能够小心一点吧!