刚出生一天的宝宝打嗝是什么原因呢,宝宝打嗝有什么办法可以阻止呢?

其他答案
嘴里进凉空气了,每次吃奶的时候,妈妈,用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,拍拍后背才放到床上,这种一般不容易导致宝贝出现呛奶,或者是漾奶的情况。
这个可能就是吃奶的时候吃进去空气了,可以给宝宝拍拍背,然后喂几口水
你好,出生一天的宝宝,如果打嗝的话,有可能是喂过奶之后打嗝的吧,可以拍打拍打宝宝后背,这样可以减少打嗝的次数。
小孩子的话可能是吹进冷风了吧?这个的话那个可以给他拍拍后背的呢!
宝宝打嗝是很正常的,你给孩子喝一点水就可以了,如果是刚吃过奶打嗝,就不能给孩子喝水。
亲,最好还是给宝宝多喝水吧,打嗝这是正常的,大点就好了,也可以拍隔哦,不要总是抱来抱去,要么就是抱着不舒服