红豆薏米汤能天天喝吗?红豆薏米汤的功效是什么呢?

其他答案
红豆是补气血的,薏米是祛除体内的湿气,平常可以早上喝,但是切记怀孕不可以喝,很容易导致宝贝流产,或者是早产。
不能天天喝,红豆汤可以,薏米最好不每天吃,可以美容养颜,还能清理毒素的
你好,红豆薏米汤可以喝,但不要经常喝,红豆应该有补血的功效
嗯,我觉得最好是不要天天喝吧,一般都会在怀孕期间的话好像薏米是不能吃的。
如果你现在没有怀孕的话,当然可以喝了,一定要注意孕妇怀孕之后不能吃薏米。
可以天天喝,但是每天只要喝一杯(250ml--300ml),这个量身体是可以每天接受的,最好再加点小米一起喝,能够清热利湿,散血消肿