孕期时候还需要补充维生素e吗?我已经怀孕快两个月了,此时需要怎样更好补充营养的呢?

其他答案
怀孕期间是很有必要补充维生素e的,因为含铁量最高的水果,比如,杏,桃,李子,橘子,大枣等等,它里面的铁含量不容易吸收,所以要服用维生素e。
其实一般在怀孕初期的前三个月,需要注意补充叶酸,如果自己没有出现孕吐,就可以选择补充孕妇奶粉。
你好,是可以补充维生素e的,这时候尽量都是选择补充一些,嗯维生素e,这样的话对皮肤来说是有很大的好处得。