月经推迟4天肚子疼是怎么了啊?我测试出来是怀孕了,这样会是宫外孕引起的吗?

其他答案
在怀孕初期的时候,现在还比较早,也不确定一般在怀孕两个月左右才能通过B超检查的出来是否是宫外孕?
你好,已经确诊怀孕但是在孕早期肚子痛是流产的征兆,建议上医院检查
你好,像这个症状,月经推迟肚子痛可能就是已经怀孕了,一般的话怀孕是不会肚子痛的,所以你还需要进一步的复查。