哺乳期妈妈能不能喝蜂蜜水????

其他答案
你好,哺乳期的宝妈当然可以喝蜂蜜水了,这个不会影响母乳质量的。蜂蜜里含有丰富的营养,有很好的保健功效。
哺乳期妈妈可以喝蜂蜜水的,这个没有太大影响,能够缓解便秘。
你好,哺乳期妈妈可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水能够预防便秘的,如果嗓子疼,喝蜂蜜水效果也是挺好的。
寶媽你好,哺乳期媽媽是可以喝蜂蜜水的呢,喝了有安身補腦的功效,還能預防便秘呢
,可以适当的喝点蜂蜜水,不过要在没有吃晚餐的情况下吃蜂蜜水。