高血压饮食疗法靠谱吗?家里老人高血压,可以通过饮食慢慢调理吗?

其他答案
平常不要大喜大悲,保持心情平缓,多给他喝山药粥,降压效果比较好,正常控制在七十,110,血压偏高,很容易导致血管崩裂,甚至是大出血,窒息,头晕,脸色苍白,全身水肿的情况。
你好,有高血压的话就可以经常吃一些,黄瓜,芹菜,玉米,绿叶蔬菜等,不要吃油腻的肉类,饮食要清淡,适当的服用降压药。