我家宝宝大便时大便不下来老是哭!大便下来的很干很干?大便是黑色的,走啥办法吗?

其他答案
就是因为便秘造成的,可以给宝宝使用开塞露缓解一下症状。然后多喝点水,最好不要吃太多的零食。吃点益生菌,比如合生元益生菌,还有妈咪爱也是可以的呀!
这个时候可以给宝宝吃一些蒸熟的香蕉,可以给宝宝喝一些芹菜汁,也是有助于通便的啦!
这个是宝宝上火便秘了,可以吃点益生菌调理一下肠胃,多揉揉肚子,母乳喂养的话,不要吃上火的东西。