脐带绕颈一周和绕体一周能顺产吗?如何恢复脐带绕颈呢,求赐教?

其他答案
这个肯定是不能顺产的,宝宝很可能会出现缺氧的情况还是比较严重的,自己要注意多走动。
你好,如果宝宝绕颈一周的话,可以顺产的,不必担心,顺产的可能性很大,一般没有绕体一周的。
只听说过绕颈一周,没听说过绕体一周。绕颈一周的话,是没有问题的。有时候宝宝能自己转出来,就算绕颈的话,也不影响顺产。
一般胎儿脐带绕颈一周,是不会影响到顺产的,只要自己平时注意好胎动就可以了。