补锌宝宝吃什么药最好呢,请问宝妈们都是怎样给宝宝补锌的啊?

其他答案
小宝宝如果缺锌时,可以给他及时的补充的,葡萄糖酸锌口服液就不错,加上平时要给孩子多吃一些绿叶蔬菜,经常带着宝宝多参加一些户外活动,晒晒太阳,这样才能营养均衡的。
你可以去买葡萄糖酸锌口服液给他吃一下,然后平常的话要注意,不要让宝宝挑食。
你好,给小宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液吧,这个还是非常的好的。