小孩喝伊利奶粉大便臭,小孩都有几次都是大便臭的呀,这样奶粉还可以喝的吗?

其他答案
喝伊利奶粉大便瞅着有点上火症状来的,可以选择清火宝,然后多喝水比较好。
你好,如果宝宝喝伊利奶粉大便臭的话,宝宝现在是母乳还是吃捕食,如果是捕食的话很正常。
那就是由于太过上火造成的。很多奶粉宝宝喂养的话都会这样。可以在奶粉中添加一些妈咪爱或者是清火宝的。还有就是如果六个月之后,可以适当的喝点果汁。