怀孕最晚多长时间测出呢?已经推迟两个星期,用试纸检查却显示白板。

其他答案
你好,一般推迟几天以后测试比较准确,最好早上测试,也有可能是月经不调。
怀孕最晚的话是在月经推迟七天之后,可以用早孕测试纸检查一下的,如果检查不出来的话,可能去医院,验血检查。
现在月经推迟两星期可以准确的测出有没有怀孕了,有的可以用验孕纸测试,实在不行的话就去验血检查。
你可以再买其他牌子的试纸测一下。一般同房后至少十五天就可以用试纸测出是否怀孕,早上空腹用晨尿测比较准。
这个可能就是你怀孕的周期比较短,现在还没有查出来也有可能是试纸的问题
你好,怀孕的话,一般推迟一个星期就可以看出来,可以用试纸试过半个小时之后再看效果。
等到月经延迟一个礼拜左右再用早早孕试纸测试会比较好的呀!如果,还不是怀孕的话,那么应该就是因为,月经不调造成的。期间可以吃点中药进行调理。
你好,如果月经推迟两个星期了,还没有测出怀孕,可能是你月经不调。
一般如果是月經推遲三天就可以測出來的,如果是兩周的話,那應該是可以測出來的。