多久做b超可测出怀孕呢?月经推迟一个多星期,但到现在还没有动静的。

其他答案
在月经推迟一个星期早孕测试纸测试出来也是可能,然后还一个多月才可以用B超检查出来。
差不多也要两个月的时候吧!也就是月经推迟一个月的时候去检查才可能看到胎心胎芽。
你好,宝妈,你可以先用验孕棒测试一下,如果验孕棒可以测出来了,那么在孕四十天左右就可以做B超看见宝宝的孕囊了。
月经推迟一个多星期,现在做B超检查,里面还检查不出来,只有抽血检查才能检查出来的。
你可以用早孕试纸先测试的呀,如果有两条线的话就是表示已经怀孕了。但是如果B超的话至少要等到56天左右会更好。而且到时候要憋尿进行的呀!因为胚胎还太小了。有的时候是检查不出来的。