孕妇缺钙吃什么钙片好的呢,有哪些孕妇钙片比较好呀,求介绍呀?

其他答案
缺钙的话可以去的迪巧的孕妇钙片或者是钙尔奇的钙片也是挺不错的,平时多晒太阳促进钙吸收。
要是比较明显的话,是很容易出现抽筋或者是手脚麻痹的症状。平时除了喝骨头汤之外,也可以适当的吃一些迪巧成人钙片,或者是钙尔奇。
可以吃迪巧的钙片。平常还要注意食疗,多喝排骨汤,纯牛奶,鱼汤,煮鸡蛋,都可以补钙。