奶昔减肥效果好吗,我都产后一个月还是好肥呀,这个效果好不好吗了?

其他答案
你好,如果产后减肥的话,最好不要喝任何什么东西减肥,怕影响到母乳,可以每天做运动,然后仰卧起坐也行,也有瘦肚子作用
你好,首先,这事我也听说过这种牌子打的挺响的,但是效果好不好?还是有待商榷的,其次。一般来说,产后三个月以后可以适当的活动跳郑多燕的减肥操做瑜伽操,最重要的还是管好嘴,迈开腿。