后脑勺着凉很感冒,小孩才有十几天大的呀,这样感冒了要怎么办才是好呀?

其他答案
因为婴幼儿的新陈代谢比较快,所以宝宝的后脑勺部位很容易出汗,你可以在这个部位放块纱布或者干毛巾,等他出了汗之后,你及时的帮她擦干,否则每次吃过奶之后都容易出汗,很容易引起着凉感冒的。
你好,不必担心,应该没有关系的,小孩一般火力都比较壮,让宝宝多喝点热水。
在感冒期间,一定要注意做好防寒保暖工作。小宝宝各项身体器官还没有发育完善,最好不要自己乱使用药物。要不然的话很容易影响到宝宝的健康。
这下宝宝现在还没满月的话,最好就是给他戴一个帽子。这样就不会着凉了。