国产奶粉哪个牌子好,想在戒母乳后给小孩吃的呀,这有什么好的牌子的呀?

其他答案
我家宝宝一直都在喝美赞臣,我感觉这个牌子的还是很不错的,味道也是特别的清淡接近母乳。
你好,如果吃奶粉的话飞鹤不错,飞鹤的比较接近母乳,然后我家宝宝一直也经常喝。
飞鹤,雅士利,摇篮,都是大品牌,但是每个宝贝的体质是不一样的,所以,建议你先去,奶粉店给她买个试用装吃吃看,一般只要没出现上火或者消化不良恶心呕吐的情况就可以接着吃。
像那个飞鹤的好像是可以的吧,你就是具体的话是需要根据宝宝的体质来选择的。