预产期超多久去医院,我现在都是预产期过了两天了呢,这要不要去了呀?

其他答案
如果没有什么不舒服的话可以在一周之后再去的,如果有见红,破水之类的临产症状的话就要过去的。
那你明天去一次,然后呢隔3天再去一次,如果你很信心觉得自己没有一点不适应,那你就等5天 去了问一下医生该怎么应付
你好,不必担心,不要着急,预产期刚刚过了两天,过一个星期之后再去检查一次。
你现在还是需要到医院去做检查看胎儿的情况的,如果一切正常的话还是可以耐心的等待几天的,一般预产期超过两周分娩都是很正常的。