大排畸检查多少钱呀,这个检查在什么时期做比较好呀,孕期要做多少次呀?

其他答案
你好,大排畸检查一般都是在300块钱左右吧,因为每个地方价格都是不一样的,这个检查在怀孕22周至28周之间做的,只需做一次就可以的,这个叫做四维一般需要提前预约的。
就是做四维彩超检查,大概到了怀孕24周左右,就是检查的最佳时机了。只要检查一次就可以的呀!了解胎儿在子宫里面的具体发育情况就好了!