第一次b超什么时候做,我现在才是第一次怀孕的呀,这要什么时候做好呀?

其他答案
到怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做第一次B超检查,这个主要是为了检查一下,宝宝的胎心胎芽是否正常。
我之前是怀孕两个月的时候去检查的,这个可能就是看你自己的情况。
做B超可以等到怀孕56天左右的话,相对来说会比较准确的了。他能够了解出他有在子宫里面的具体发育,不过到时候最好可以憋尿进行,而且憋的越久的话就会越准确。