做无痛人流对身体伤害有多大的呀,我怀孕六个月了呢,不要小孩了呀?

其他答案
做人流月份越大,对身体的伤害就越大,都六个月了,如果胎儿没有其它的情况,最好还是生下来吧
对身体肯定会有些伤害的,所以现在要注意好好的调理一下身体看看的。
在怀孕六个月的时候,胎儿都已经完全成型了,现在做人流的手术的话,对身体的伤害相当大。
这个肯定对身体伤害都是比较大的,现在你自己可以去那些专业的大医院里面看一下吧!
怀孕六个月了,根本不可以做无痛人流,只能做引产,就是把孩子在肚子里面打字,然后自己生出来,个人建议孩子已经成形了,最好是不要做