粳米和大米怎样区分的呀,给小孩吃的米粉是用什么做的呀,求介绍呀?

其他答案
这个颜色应该也不一样,形状也不一样吧,你可以具体的去检查,或者是看一下。
这个糯米的话一般他可能会你更白更长一点,大米的话应该就是更短一点,这它的品种都是不一样的,米粉的话应该是有很多种东西配在一起的。
一般的话都建议宝宝吃的米粉,要买那种市场上的现成的。自己做的营养肯定没有那么丰富。