备孕期女的不能吃什么,有新妈妈是可能说一下的呀,这要吃哪种才是好呀?

其他答案
一般什么时候不要吃那些辛辣刺激的食物,多喝点水,应该也是会很好的呀!
在备孕期间的话,一定要注意饮食和作息时间,平时注意不要吃辛辣油腻油炸类的食物。特别是冰的容易导致宫寒。
这个你自己要尽量的不要吃那些容易上火,刺激太大的东西就好了,然后可以吃一些鸡鸭鱼肉,拿来炖汤吃都比较好。