哪种奶粉不上火易消化,我想给孩子买最好的奶粉,谁能给我好的建议呀?

其他答案
现在奶粉不容易上火,比较容易消化的话,可以选择皇家美素佳奶粉,而且比较接近母乳。
适合宝宝的白色最好的。国产的惠氏奶粉还不错。进口的牛栏也可以。
你好,我家宝宝喝爱他美或许雅培奶粉都是不错,你也可以给宝宝试试。
你好,首先,我并不是说有最好的奶粉,而是有一个最适应孩子体质的奶粉,其次。孩子喝过这一款奶粉之后,发现身高,体重,增长的速度是在正常范围之内,并且孩子没有出现,肠胃问题,没有出现便秘腹泻消化不良这样就说明孩子,相对来说,这款奶粉就是最好。
大品牌的婴幼儿配方奶粉会更好的呀,营养比较全面,更有利于宝宝的健康发育了。所以,平时可以考虑一下美赞臣婴幼儿配方奶粉或者是多美滋。
这个时候可以给宝宝多吃几种奶粉,看看宝宝比较适合哪一种,一般奶粉的话都会比较容易上火。
你可以给宝宝买美赞臣或者是合生元,这两个品牌的比较容易吸收也比较清淡。
奶粉都比较容易上火,你可以给孩子喝,合生元的奶粉,这个牌子的奶粉容易消化,而且里面含有益生菌,可以调节孩子。冲动。