入盆是什么意思,医生都说我小孩现在已经入盆了呀,这是哪里的意思呀?

其他答案
一般在预产期前后宝宝就会入盆了,入盆的时候你会感觉到自己的腹部很明显的往下坠的,只要入盆后就会随时生产了,所以你现在可以准备准备待产包,一旦出现见红或者腹痛就可以去医院。
入盆意味着宝宝的抬头以及下去了,即将在两个礼拜到四个礼拜之内,孩子就会出生。
就是说宝宝已经入盆了,对顺产是没有什么问题的,只要胎位好,一切正常。