怀孕4个多月,做检查的时候分享重度宫颈糜烂现象,这种情况下能顺产吗?

其他答案
你好,做检查的时候,如果是显示有宫颈糜烂,这个一班的情况的话,最好不要选择顺产,因为要防止有大出血的情况。
这种情况最好是选择剖腹产,因为有炎症顺产时会使宝宝受感染,对宝宝不好的,也可以先配合治疗之后临盆前看恢复情况,不过重度的恢复估计没那么快。
我觉得这个事不能松产的,但是你也可以选择剖腹产的,不用担心,现在普遍都是剖腹产。
你已经怀孕四个多月了,有宫颈糜烂也没办法呀,不可能你把宝宝给弄掉吧。