第一次产检需要带哪些证件去的呢,这孕妇买了生育保险可以报销的吗?

其他答案
第一次产检的话,就只要是去建档就可以了。可以把你们的那个准生证带去
这个一般就是带着身份证去就可以了吧?买的生育保险的话是可以报销的。
如果是第一次去做产检的话,直接带上身份证就可以了,就可以直接报销了,而且也可以顺便建档案。
那就直接带着你自己的身份证去的话就可以了,这个一般的话产检应该是没办法报销的。