中药对胎儿的影响,我在不知道怀孕的情况下吃了药呀,这会有什么事的呀?

其他答案
中医应该副作用是比较小的,对胎儿的影响比较小如果是在备用机间的话自己就需要多注意不可以乱用药的,
很多药物都会影响到孩子的正常发育,所以你现在一旦在发现怀孕以后的话,最好是去检查一下看看。
这个具体要看你吃的什么药,会不会对胎儿有影响,祝宝宝身体健康,聪明伶俐
这个如果已经经过了一段时间的话,应该是不会对小孩子有什么样的影响的。
这个现在怀孕期间的话,自己最好不要吃中药吧,这个对宝宝肯定都会有一些影响的。
中药本身不会影响宝宝的智力的,但是也不可以长期使用,因为毕竟是有那个药物残留的。
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,是药三分毒,对胎儿有影响的。
怀孕之后,如果再不知道的情况下吃了中药,一般是前一个月,这个对胎儿没有什么影响,如果是过了一个月之后知道要孩子就不能要了。