孕39周小腹几分钟一疼,这是代表着什么的呀,会不会是小孩要出生了呢?

其他答案
你这是阵痛的现状呀,如果阵痛频繁的情况下宝宝就是要出生的。保持良好的心情状态。
要生了,可以准备去医院了!祝宝妈顺顺利利生产!
你好,如果你的肚子疼是有规律,而且频繁的,这就是要生了,就要去待产。
临产前的宫缩,如果你的痛感越来越强,时间越来越密集,应该是快要生赶快去医院待产。
你好,你现在39周足月了,几分钟宫缩痛一次就是快生了,要赶紧上医院待产了。
你看你说的几分钟疼一次,说明你现在是有规律的宫缩了 准备好待产包,最好洗澡洗头发收拾好 再去医院 但是5分钟疼一次就赶紧去吧