仟佰草面膜有激素吗,这个孕妇能不能用的呢,好担心用了会对胎儿不好的呀?

其他答案
你好,最好不要用这款面膜,如果用面膜的话可以用一下孕妇可以用的,尽量也少用。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:2726244048
在怀孕期间最好可以使用温和,没有任何刺激性的面膜会更好的呀!到时候的话也要适当的多补充一些水分。多喝点豆浆。
雨后的话,你可以使用孕妇专用的护肤品,这个是可以的话自己要注意可以做好防晒工作。