41周还没生需要催产吗,医生是建议你这么做的但是我还是想坚持顺产呀!

其他答案
首先,这个还是要看孩子的具体情况如果出现宫内缺氧羊水浑浊胎盘老化脐带绕颈等其中一项不大正常的,建议还是催生或者剖腹产。其次,具体还是要看你的近期情况问问医生看。
如果没有羊水偏少还有胎位好,你可以不用去催产的。自然会出来。
那自己可以多爬楼梯,然后自己可以做一些深蹲运动,宝宝一般情况下都会更快发动的。
您好,你也不要太着急了,有的胎儿比较淡定,你可以做做下蹲动作。