刷牙牙龈出血怎么办,我自从身过弯小孩后就一直这样的情况,该怎么处理好呀?

其他答案
刷牙还出血的话,这个有点上火了,这个的话可以多喝水,多吃些水果比较好的。
这个就是有点缺少维生素了,c了吧,自己平常的话可以吃一些,嗯,柠檬西红柿桔子也比较好。
这个这是由于缺少维生素c造成的一种生理现象,在怀孕期间最好不要经常性的熬夜,要不然的话,这种情况只会更加的严重。你多吃一些瓜果蔬菜的了。
那有可能就是上火了,平时要注意饮食上,多吃点清淡的东西。