热感冒咳嗽吃什么药好得快点呢,我是个孕妇哦,这样能不能吃药的?

其他答案
最好的话是可以多喝一点蜂蜜。然后可以对炖点那个枇杷葱白水喝。
在怀孕期间,可以适当的多补充一些水分,吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,效果都是比较不错的呀!不过如果比较严重的话,最好可以吃点中药得了。
热感冒就要吃感冒药,但是如果乱吃可能会更严重的。怀孕是不能乱吃药的。
这个你自己可以用冰糖和梨子煮点水喝一下,然后自己要注意多喝点烫的开水,要注意少说话。