小孩便秘用开塞露好吗,吃母乳已经有五天没有拉大便的呀,怎么办好呢?

其他答案
你好,宝宝便秘的话建议给他吃益生菌,这个是没有什么副作用的,平时也应该多喝水的。
你好,如果宝宝便秘特别严重的话,可以用开塞露的少量用,不要用太多
这个偶尔用一下的话就可以,但是一定要注意,不要经常用,你自己可以给他经常揉一下肚子,可以给他吃点艾叶水。
使用开塞露也是可以的呀,它能够有效的缓解便秘的情况发生的了。但是如果母乳喂养的话,妈妈的饮食要尽量清淡,多吃一些粗粮或者瓜果蔬菜会更好的。
你好,可以给孩子用开塞露的,吃母乳的话,可能就是跟你的饮食有关系。
最好不要用开塞露,您可以给宝宝适当的喝一些水,然后顺时针的给宝宝轻轻揉揉肚子。妈妈的饮食也要清淡,避免吃辛辣上火的食物,导致宝宝上火。
你好,小孩子五天没有拉大便的话,很有可能是消化不良所引起的便秘,可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理下肠胃。
纯母乳宝宝五天没大便的话,很有可能是攒肚了,不一定是便秘。
不用也要用啊,宝宝一直便秘的话也不好的。以后的话就是要多喝水