怀孕有妇科炎症怎么办,怀孕也有23周的呀,这样的病要怎么治疗才好呀?

其他答案
每天晚上的时候可以用温热水加了一点盐来帮助清洗一下,然后勤换内裤。
最好先进行白带的常规检查,才能知道你得的是什么炎症才能对症下药。
怀孕期间有妇科炎症的话,最好是多注意卫生情况,在医生指导下用药比较好的。
你好,怀孕期间如果有妇科病的话,现在不要治,生了宝宝之后,再去医治。
每个女人都有炎症的,但是怀孕期间,我觉得是不可以治疗的,你最好用淡盐水来洗洗下面,或者是咨询一下医生,能不能治疗。
怀孕期间,如果妇科炎症比较严重的话,也会导致胎儿流产的情况发生的了。可以到时候的话一定要注意搞好个人卫生。使用妇炎洁多加清洗。
建议你用温水或者是妇炎洁,清洗下体,之后涂抹甲硝唑或者是克霉唑。
你好,出现这种情况,平时要经常换洗内裤,而且要经常清洗外阴。