怀孕10周要注意些什么呀,这个时期可以怎样保胎呀,吃些什么好呀?

其他答案
不要吃生冷辛辣刺激的食物,日常作息跟饮食要规律。多吃些有营养的东西。
要注意不要做剧烈的运动,前三个月胎儿都是不稳定的。如果没有什么不舒服,就不用保胎,不用刻意的去补什么,正常吃饭就可以。
自己注意放松心情,然后养成良好的饮食习惯,多注意这样对自己,身体就不会有什么影响。
亲你多吃一些有营养的食物,多吃一些含钙量高的食物,不要太劳累了,要多注意休息。