港版美素佳儿奶粉好吗,我想给小孩断奶后吃这个的呀,这质量好不好呀?

其他答案
港版的美素佳儿奶粉还是很不错的,小孩子断奶之后你可以考虑买这种奶粉给他吃,主要是口感方面比较清淡,孩子吃了之后一般不会出现上火,但是一定要给他多喝些水。
给孩子断奶以后选择港版的美素佳儿奶粉还是挺不错的,一定要选择口碑好的口味清淡的奶粉,
你好,我家宝宝也没有喝过这款奶粉,不过雅培奶粉考虑不错,只要他喝之后大便正常