宫外怀孕血检hcg值的数值是多少的呢,宝妈们说说呀,还会有什么症状的?

其他答案
宫外孕的h c g值应该是偏低的,但是通过这一点来判断并不完全准确,你可以等到五十天以后通过B超来查,如果是宫外孕,能看得出来的。
正常的话h c g是每天都会往上升的,如果下降就是胎儿发育不完整,一般宫外孕会出现腹痛,阴道出血的情况,45天一定要做个B超,看一下胎儿是在宫腔内还是宫腔外,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。