产后妊娠纹痒怎么办,现在我都痒得不行呀,这有什么好的药可以涂的呀?

其他答案
产后妊辰纹痒,你可以涂一些橄榄油在上面,不仅缓解干痒,还能淡化妊辰纹。
在产后随着时间妊娠纹是可以慢慢淡化的,可以选择涂抹橄榄油或者是百洛油,也可以选择美国帕玛氏妊娠霜来改善的,
你买点橄榄油擦一擦,平常饮食也要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,特别是海鲜,痒的比较厉害,用金银花水洗澡,或者是擦宝宝康。