怀孕初期没胃口吃什么,是不是有什么水果可以吃的,要怎么调整的呢?

其他答案
怀孕初期没胃口,你可以吃一些小米粥,水果的话可以吃一些猕猴桃。
没有关系的,这是属于正常的,你想吃什么就吃什么,最好不要吃辛辣的食物。
怀孕初期胃口不好,可以吃些酸甜可口的水果,比如苹果、葡萄、香蕉、青枣、火龙果……等,是你自己想吃的就好。
怀孕前3个月没有什么胃口是属于很正常的。你可以吃一点你自己想吃的东西。