怀孕后孕酮低hcg正常怎么回事呀,为什么会孕酮低呢,吃什么好呀?

其他答案
孕酮低的话比较容易发生先兆流产的情况,需要适当的补充黄体酮来采取保胎措施的。
孕酮低的话很容易导致流产的,你可以吃一点黄体酮胶囊能有效提高。
建议你可以多吃一些瘦肉,坚果,豆类,豆制品,菠菜,油菜,海带,各种有营养的食物都可以吃。
如果孕酮过低的话一定要听从医生的建议,还有就是要保胎。多注意休息,不能够太剧烈的运动。