胎位不正可以顺产吗,我现在是怀孕37周的时候,医生检查说我的胎位不正呀?

其他答案
一般来说胎位不正是不可以顺产的。特别是现在已经晚期转过来的机会小,需要进行剖腹产。
你好,胎位不正的话,顺产的可能性很小,但是也会有几率的,到时候多听医生的意见,以安全为主。
有一种纠正胎位的体操。宝妈可以请教医生多学学看看能不能纠正。不能的话就只能剖腹产了
你好,一般的情况,胎位不正的话已经怀孕37周是很难纠正过来的,所以这种情况的话也不太有利于顺产分娩。