反胃想吐一吃东西就吐呀,好难受的呀,怀孕初期吃什么可以缓解这种情况的?

其他答案
你好,怀孕期间饮食一定要清淡一些的,然后可以吃点苏打饼干,或者是喝点柠檬水,缓解一下的。
怀孕初期出现这种情况,可以喝一些姜汤,或者是吃点维生素,b6能够缓解。
怀孕初期每个人的反应不一样,有很多人会出现恶心,不用吃东西的情况,注意饮食清淡可以口含生姜片,或者是喝柠檬水缓解一下。
是很正常的妊辰反应,前三个月头晕,恶心,全身无力,嗜睡比较严重,你可以适当吃点维生素,b6来缓解,一般三个月之后就会好很多。
有呕吐反胃这些症状的话就应该要喝点酸奶吧,平时吃一些容易消化的绿叶蔬菜和水果。
怀孕期间都会这样的,你就放心吧,没有什么可以能缓解的,你可以吃一点自己喜爱吃的东西。
亲爱的,平时可以少食多餐,可以吃些酸的食物。吃些汤水多的食物。