12周了还孕吐怎么办,有没有方法减轻这感觉真的很难爱呀,求解救?

其他答案
每个孕妇在怀孕期间孕吐的反应不同,它所持续的时间也不尽相同,你现在这种情况,饮食方面应该少吃多餐,尽量吃一些清淡比较容易消化的食物,也可以服用一些维生素e来缓解一下。
我刚怀孕的时候也是孕吐的特别厉害,特别难受。吃什么吐什么,医生说喝绿豆汤可以缓解呕吐。我天天煮绿豆汤喝,还是有点效果的。要注意,绿豆水煮开就行,不要把绿豆煮开花了。煮开花了就没有效果了。
是很正常的,每个人的体质是不一样的,有的人整个孕期都会出现妊辰反应,头晕恶心,全身无力嗜睡的情况,你可以适当吃点维生素,b族来缓解,平常不要吃生冷,或者是辛辣过于油腻的食物。
怀孕十二周的时候还有孕吐的情况的话,你平时可以喝点酸奶,吃一些葡萄柚籽提子等食物。