月经提前5一6天正常吗,我都想在这个月怀个小孩的了,这样算是正常的吗?

其他答案
月经前后一个星期来都是属于正常的,超过十天才属于月经不调,所以你这种情况应该也属于正常,如果你想怀孕可以算好排卵期同房,这样子受孕的几率会高很多的,买排卵试纸自己回来测试一下。
月经提前5到6天肯定是不太正常的呀,一般情况下28天是一个周期,提前两天是正常的,提前五六天肯定不是月经不调引起的,最好还是调理好之后再考虑要孩子。
一般来说,月经提前或者延后一星期左右都是属于正常的。想要怀孕的话,可以先测好排卵期。