孕妇能敷面膜吗,有没有什么好的牌子介绍,怀孕期间要怎么样保养?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以敷面膜了,但是你不能使用平时的一些护肤品了,你要选择专门针对孕妇的,像袋鼠妈妈或者10月天使都不错,你平时也可以自己在家里自制一些补水面膜,利用蜂蜜黄瓜蛋清都可以的。
孕妇也是可以敷面膜的雅韵气旋用面膜的话要选择纯天然的你可以买10月天使的护肤品,效果很不错的。
在怀孕期间,可以用面膜的男士,最好是选择自己制作的一些酸奶,一些香蕉面膜。
你好,孕妇的话最好不要敷面膜,如果敷面膜的话可以敷点孕妇面膜适量的,不要经常敷。
孕期也是可以敷面膜的。我一直用蕾琳的牌子,这个牌子的产品都是纯天然植物发酵的,没有副作用。