产检多长时间做一次的呢,怀孕五个月了呀,这个阶段有什么检查要做的?

其他答案
怀孕五个月的孕妇可以做唐氏筛查检查了,它主要是排除唐氏综合症的,需要空腹去抽静脉血,你现在应该每个月都去医院产检一次,随时知道胎儿在体内的情况。
怀孕五个月,基本上就是嗯,每月检查一次就检查个b超就可以。
第一,一般3到7个月,都是一个月检查一次的,7到9个月两个礼拜检查一次,然后一个月一个礼拜检查一次,第二。五个月之前应该做一次唐氏筛查。怀孕22到28周就要做四维彩超检查。