小孩子取暖器哪个牌子好,有哪位新妈妈有好的介绍的呀,这要哪个牌子好呀?

其他答案
选择一些宝宝专用的品牌会比较放心,而且选择大品牌的会安全一些。
我们家一直用的小太阳的,建议你,一定要离宝贝稍微远一点,这种很容易烫伤的,家里面有空调,可以直接开空调,但是房间最好放一个加湿器,保持空气湿度,不容易,宝宝嗓子干。
建议你最好要买一个电暖气片的哪种,不要买小太阳的哪种,不然会伤到宝宝的。