小孩拉肚子怎么办的呢,为什么刚出生的孩子小孩吃母乳也会拉肚子的了,是不消化吗?

其他答案
肯定跟妈妈的饮食有关系,你尽量以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物,可以给宝贝服用妈咪爱,思密达,或者是贴丁桂儿脐贴?一定要注意腹部保暖,晚上睡觉的时候最好穿上连体衣。
刚出生的宝宝就会拉肚子的,没有关系的,这属于正常的,因为宝宝吸了氧水了,可能是,要把氧水那些都得吐出来啦出来的。